Приходи ко мне в гости в сон
Я спасу тебя от невзгод.
Песней ночи заворожён,
Поживёшь чуть-чуть без забот...
Полетаешь по небесам,
Звёзды скажут: да вот же он!
Ты забыл, что есть чудеса?
Приходи ко мне в гости в сон...
6.10.2010
Свидетельство о публикации №111021209042