И о вики - бомбе

Есть ядерные бомбы
И в сексе бомба есть
Она есть в среде моды
Бывает бомбой весть               
Такую «мегу» смело
Взорвал вдруг Викиликс -               
Секреты дяди Сэма
В инет перебрались
Компьютерный колайдер 
Нам выдал то дерьмо
Что мы сегодня в драйве
Нам « плаксно» и смешно
Мозг из под костной корки
В компьютер перетёк
Живём мы в этой норке
Мы существа -  намёк
Течёт вулканно-взрывно
Компьютерная жизнь
Реально, полу мнимо
И дразнит нас, кажись

Та жизнь даётся: «Нате-с..»
Нежданно с потолка
Как истин многих кладезь
Как для Муму – река
В  той жизни рай скандальный
В ней хакерная страсть:
Бабло, интим реальный,
Полит секреты… красть 
Последнее как чтиво
Роман в листках депеш
Госдепа так красиво
Представил нам «ийлеш»-      (леший)
Ассанж как австралиец
Медийней тех акул
Что шарм-аль-шейхе”ийцем
Питаются в разгул
Извлёк он из флеш-склада
 Диппочту на показ
Америки вид с зада
Картина не для глаз 
Красивая палитра
В ней все мазки - слова
Где текст-базар без фильтра
Указ сильней перста

Пример: балтийским странам               
С Россией не дружить
А в случае, коль надо,
Противными ей быть!
Паханские замашки
Так « красят» СеШеА…
Что Белый Дом подкрашен
В тон аспидный ежа…
Там  «кратия» уж вянет
Вбит тайно в «демос»  кол   
На харакири тянет
Для Хилари прокол
От хакеров хороших-
От ангелов земных
Дела их правду множат
Дадим им лик святых!
Не трогайте Ассанжа
Для нас он миссия
Он червь и боже в каждом
Как собственное Я.    
………………………………..
Апгредь свои девайсы
И в компе и в душе
Быть качеством старайся
На жизни вираже.


Рецензии