Апокалипсиса дольки

В Нью-Йорке снежные бураны…
В Европе Западной дожди…
 В Москве лежат снегов барханы
Пока статичны литражи.
В Джакарте вновь землетрясенье…
Спасают в Чили горняков…
В Москве сегодня воскресенье
Пью пиво я без дураков
Бузят акулы в Шарм-Аль-Шейхе..
Льды тают в Арктике давно…
В Москве я в прорубе по шейке-
Сдаю зачёты ГТО
В Охотском  море лёд  куётся…
В Германии – гуляй вода…
Легко  в Москве зиме живётся
Хоть и сезонница она.
В Гренландии родился айсберг
Шалит вулкан на Ключевской
В Москве зима – кино блокбастер 
Где экшен дождик ледяной 
Нам бел-медведь - рояль на льдине
 В Тайге - симфония  зимы
 В Москве свисают с крыши  бивни
Сосулек - их боимся мы
Пусть апокалипсиса дольки
Грозят нам зимнею порой
 Не даст нам сгинуть  опыт долгий,
 Поможет бицепс мозговой
                21.01.11г.


Рецензии