Маргарита

Поделюсь с вами сном...не секреты открою...
Я во сне полюбил Кидман всю... Николя...
Николя не любить могут те... только двое...
Кто оставил её, без гроша .... не любя...
Этот сон весь от снов... где она, вперемешку...
Я стараюсь уйти,... на печальную роль...
И, на споре, всегда, открываю ту решку...
Где второй стороной - моя, в снах,  та Николь...
Этим сном, поделюсь, я там рядом и не был...
Это выжми тут всё,... как усохшая соль...
Я  язык проглотил, был во сне, а не в небе...
А проснулся... Маруся.....привет.... де Николь?

2011.02.12


Рецензии