Татуировка

Давай попробуем раздеться догола.
А вдруг мы не понравимся друг другу?
Вот здесь печаль накинута была...
И вот ты видишь без нее супругу.

Вот медленно снимаю разум я,
Кладу на полку мятую усталость.
С ног сбрасываю холод февраля...
С последним распрощаться мне осталось.

Бросаю в сторону стыд, совесть, скромность, боль...
Осталась только честь татуировкой.
Ну что, доволен ты женой такой?
Прекрасной? Отвратительной? Неловкой?


Рецензии