Случайному спутника...

Я тебя совсем не знаю , я тебя иногда встречаю,
А потом целый день вздыхаю, по ночам слезу проливаю.
Ну зачем испытание это, за плечами давно не лето.
Мне порой бывает стыдно и за чувство свое обидно.
Я просить ничего не буду , захочу забыть , и забуду.
Только сердце будет биться и всегда за тебя молиться.


Рецензии