Нет, есть, будет...

Нет исчерпанных тем.
Нет дутых пустых проблем.
Нет смысла кого-то винить,
И повода «МЫ» говорить.

Есть чувство, что всё не зря.
Есть твой, но далёкий, взгляд.
Есть маленькая мечта:
«А может быть всё-таки ТА?».

Будет и радость, и смех.
Будет, я верю, успех.
Будет терзать умы
Значение слова «МЫ»…


Рецензии