Светофор

Баю-баюшки-баю.
Я на улице стою
И прохожим всем мигаю,
От машин их защищаю.

И машинам, кстати, тоже
Я мигаю, мне не сложно,
Чтобы аварий не случалось
И сирена не звучала

Милицейская иль скорой.
А однажды даже вора
Задержал я, так мигая,
И награда никакая

Мне за это не нужна,
Мне работа лишь важна.
И я дальше там стою.
Баю-баюшки-баю.


Рецензии