Лекарство от любви?

Любовь прошла , прошла и мука,
Лекарство от любви - разлука.
В природе нет пустот,
Всегда найдешь замену
И заодно простишь измену,
А получив урок , смирив свой гнев ,
Свою гордыню
Впредь постарайся быть умней,
Не будь наивной.
Не забывай , что мир устроен сложно.
Возьми за правило: живи спокойно
Действуй осторожно.
Природа человека так сложна...
И человек в ней то герой , то пленник.

"Можно не любить , но зачем же ненавидеть"!


Рецензии
Хороший стих. Окончание немного неожиданное. Но так задумал автор. С уважением.

Григорий Горельцев   21.06.2011 06:01     Заявить о нарушении