Tom Waits Когда наступит вчера

7\ Yesterday Is Here\

\Franks Wild Years \1987\Дикие годы Фрэнка\

(Written by Tom Waits and Kathleen Brennan)

***

Если нужны тебе деньги в кармане
И цилиндр на голове ,
Одеяло на твоей кровати ,
Горячая пища на твоём  столе ;
Но сегодня  серое небо ,
Назавтра слёзы  утрат  ;
Тогда остаётся дождаться , когда вернётся вчера .

Ладно , поеду в Нью-Йорк ,
На поезде потрясусь.
И если ты будешь ждать ,
То я непременно вернусь ;
Но сегодня серое небо ,
А назавтра слёзы утрат ;
И остаётся дождаться , когда наступит вчера .

Если  хочешь пойти ты туда
Где радуг  дороги  кончаются ,
Не забудь сказать : до свидания .
Все мечты наши осуществляются
Впереди , куда , детка , спеши ,
И где прошлое наше лежит  .

Ладно , пора уже в путь ,
И ярко светит луна .
Как  я исчезаю в ночь ,
Хочу , чтобы ты вспоминала .
Сегодня серое небо ,
Назавтра слёзы утрат ,
И остаётся дождаться , когда наступит вчера .

***


Рецензии