Зимняя ночь заметает следы

Зимняя ночь заметает следы.
Зимняя ночь - как ночь в пустыне,
Только длиннее стократ. Седыми

Космами вьется поземка у ног.
Так наметает бархан, так бродят
Ночью барханы песка. Заносят

Прошлые жизни и тени людей.
Тех, кто не рядом, стирает ветер,
Цепи барханов и снег. И светлым

Утром предстанет в искристой красе
Море, что вечно в движеньи света -
Памяти пристань навек.


Рецензии