День всех влюбленных 2011

Я жду его звонка, чтоб не ответить!
Потом сказать, что сломан телефон.
Влюбленные, придурошные дети!
И что я злюсь - так виноватый он!

Я не обиделась! Я просто разлюбила!
Я просто отказалась от него!
Закончилась божественная сила,
Что нам дарила счастья волшебство.

Иссякла сила. И застыло время.
Как иней на ресницах в феврале.
Я больше никогда тебя любимым
Не назову на выжженной земле.

Я жду его звонка! Ведь он не знает,
Что я решилась сделать этот шаг.
Но никогда из точки запятая
Не превратится. Ни на риск и страх,

Я в твердости своей изнемогаю.
Но как иначе жить, его виня,
Что не успел сказать он: «Дорогая,
Я больше не уеду от тебя!»

Я жду его звонка, иль смски,
Но он не пишет, не звонит, не ждет.
Я испаряюсь. Скоро я исчезну.
Любовь погибла, разменявши год.

12.02.2011 год 20.40.  Иллона А…


Рецензии