Письмо семье брата

Пробудившись ото сна встал попить,
И на цыпках в коридор покурить.
За окном прядет пурга — холода,
На замки закрыты все ворота.
Ставлю чайник на плиту — старый слить,
Чтобы после покрепчей заварить.
Спит любимая семья до утра
Мама, сын, жена и дочь — красота.
Спит жена ей снится Рим и Гоа,
Говорят мы с ней одна сатана
Мама спит пришлось ей поздно лечь,
Встанет скоро и блины станет печь.
Разметался на постели сын -
Он герой, он против неба один.
Вот проснулась снова в ночь дочь
Успокойся, засыпай — страхи прочь!
Чай вскипел, звенит опять тишина,
Мышки спят, кошки спят, спит страна...
Сел за ноут настрочить вам письмо.
Вот такие, брат, дела — повезло!

Февраль 2011, Архангельск


Рецензии