Родник

Моя любовь не просит ничего.
Она молчит , боясь нарушать разум.
Она - родник, который нас питает влагой ,
Который жизнь дает,
Который заставляет жить
Судьба мне просто подарила радость
И кажется , что ты летишь...


Рецензии
Легко и непринужденно!!!СПАСИБО ЗА СТИХ!!!УДАЧИ!!!

Николай Кин   12.02.2011 20:46     Заявить о нарушении