Я-Время...

* * * *
Милости моей внемлет Душа:
В Пути, ибо пойдет, (Иудаизм)
В Сердце, ибо полюбит, (Христианство)
В Лице, ибо отразит, (Мусульманство)
В Дыхании Господа, ибо (Буддизм)
Сотворит себя Человек во веки.
Я – Время.
* * * *

Любовь, есть Путь преображения всякой сущей Души. Ради озарения этого Пути появились Великие Религии. Чаяние ищущего Человечества преисполнилось благодатью Четырех Творящих Миров. Словно пальцы Садовника, оттолкнулись Боги от Милости Царственного Большого Перста во имя священного посева.
Так коснулось Животворящее Дыхание спящей Матери и разбудило ее. Земля приняла брошенное Временем семя и зарождение светоносного сознания началось. Пришло Время, и Время решило вырастить из слепой плоти Чудесное Древо прозрения и Истины.

* * * *
Детей пречистого Духа породит Земля,
И пребудет вовек не тень, но свет,
И назовет их мать сынами Бога,
Ибо внемлет она так и не усомнится.
* * * *



Мысли,- есть семена.Удел их проростать и рости, и давть удивительные плоды.
Как дадут мысли плоды-,религиозные откровенья...? если мы их консервируем в самом зачатье.Если мы прерываем их рост могильной плитой однозначных выводов...
Эти,могильники,мы ревностно,до хрипоты охраняем...




Активный форум
http://www.mudrost.org/boltovnya/ya-vremya/


Рецензии