Первая Любовь!

Я вспоминаю первую любовь
Она была моей надеждой
И звалась Надежда.
Мне нужен был ее покров
Как солнца луч зимою снежной.
Кто знал , что выйдет из того,
Что стало так необходимо
Любовь затмила все:
Рассудок , память , осторожность
Боялась , видимо , всего...
И оставалась только нежность.
Весь мир святился , стало тихо
И сердце вспыхнуло огнем
Готово было поделится счастьем,
Ворваться вихрем в каждый дом.
Неся любовь и нежность чувств
Как высшую награду миру
Я прожитым горжусь
Вам посвящаю это лиру.
И пусть союз не состоялся
Пусть говорят - любовь обман.
Я восхищаюсь этим чувством
Его божественным волнам.


Рецензии
Первая любовь это святость каждого живущего, а забывать все это даже грешно.Спасибо напомнили своим стихом мне мое самое светлое то, что было в моей жизни.УДАЧИ ВАМ!!!

Николай Кин   12.02.2011 20:45     Заявить о нарушении