***
И привкус счастья и сладостная блаж.
Но без тебя всё серо и жизнь не та,
И лишь с тобою в сердце моём кураж.
Не бывает на свете случайных встреч
И наша встреча,тоже не случайна,
И расставанье впереди нам не избечь
Но помни,я люблю тебя и это не случайно.
Не покидай,не исчезай в печальных днях,
Дотронься до моей души ранимой,
Нежно укрой меня в своих объятьях,
Хоть на миг почувствую себя счастливой.
Свидетельство о публикации №111021200875