***
я скованно люблю,
и бережным страданиям,
себя тебе храню…
и только тишина,
меня сейчас пленит
порой моя судьба
меня борьбой крепит
и только лишь душой
я плачу в полумраке
и ты мой дорогой
прости за эти драки
что я виду в своем миру
и поддаюсь сама себе
и в этом сладостном дыму
молюсь, любимому, тебе…
Свидетельство о публикации №111021208718