Эпилог

Проливные дожди разбивают окно,
Заполняют водой подсознанье.
Провалиться бы в бездну сверкающих снов -
Провидению мало желанья.

Заблудился полёт среди труб и столбов.
Ветер в клочья мечты разрывает.
Моё сердце гремит стоном ржавых оков.
Мои мысли туман разъедает.

Непривычная боль от кнута и ножа
Заставляет колени сгибаться.
Я не дам тебе права увидеть меня,
Пока я не способна подняться.

Уезжай в свою даль. Забирай мою боль.
Будь довольна: ты выиграла схватку.
Но победа в войне неизменно за мной.
Так скорее беги - убегай! - без оглядки.

Я хотела помочь. Я старалась простить.
Каждый выберет сам, как ему стоит жить.
Эту пропасть внутри не заполнит другой.
Уезжай! -
                Убегай!
Это всё.
Бог с тобой.

/2008г. - 12.02.2011г./


Рецензии