Прибереги для меня местечко...

Прибереги для меня, мой город,
Когда я буду печальный очень,
Частицу света, что мне так дорог
В бездонном мраке гнетущей ночи.

Прибереги для меня рассветы,
По одному на весну и осень,
По одному для весны и лета,
С тобой я встретить хочу их очень.

Прибереги запах трав осенних,
Полей зелёных, оврагов влагу.
Без них я болен, без них рассеян.
Без них внутри лишь холодный вакуум.

Мой город бьётся в моём сердечке.
Хочу другим рассказать об этом.
Прибереги для меня местечко,
Чтоб быть с тобою, твоим Поэтом.


Рецензии
Очень лирично, Сергей! Молодец! Так что, творите, пишите!

Татьяна Дмитриева 7   03.12.2015 19:49     Заявить о нарушении