Зимний сюрприз
услышать пенье птиц и грусть забыть.
И неожиданно в гостях у страстной
Волшебницы –Весны побыть.
Мне ,правда, чудом показались трели
Певичек серых с дивным хохолком.
Они средь хлипко таявшего снега
Готовились плясать шансон.
И канули в былое стужи, ветры
Надежды полный день пришел иной.
Улыбка спутницей мне стала верной
Тревогу заменил покой.
Свидетельство о публикации №111021208672