Постмодернистское нетайное
по совместительству бессменному,
мироустройства выпал труд;
в пустыне всякий жест - оправданный,
лишь бы вершились незаметные
предательства: смерть, абсолют,
агностицизм или теория
миороустройства, - будем деятельны,
товарищ, не жалея сил.
Наградою нам станет скорая
кренящаяся под наветами
раздробленная мелко быль.
Свидетельство о публикации №111021208660
вот это далеко не факт.
03 все телефоны сломаны.
И выезжает катафалк...
:)
Рон Вихоревский 19.09.2011 15:45 Заявить о нарушении