Спутниковая карта. Орлы...

                Была в гостях в таком далеком прошлом!      
                Тропинками заросшими плутала.
                У нас - февраль, а там лужок не скошен,
                Избушек наших вовсе не осталось.
                Крапива с коноплею вперемежку
                Облюбовала там печные трубы,
                Мосток зияет черной, грустной брешью,
                Как старческие выпавшие зубы...
                Деревья стали вдвое выше прежних,
                Пал сухостой под ветром от натуги,
                Дороги не накатано проезжей,
                И ни одной живой души в округе!      
 
            


Рецензии