Достаёт любимая...

Достает любимая: «Для кого стишки?
Про коленки-юбочки,
блеск прекрасных глаз?
Посмотри-ка в зеркало:
вот опять «мешки»…
С кем это проводишь ты
и когда свой час?»

- Видишь ли, любимая,
после наших ласк
Спишь ты, ненаглядная,
наслаждаясь сном,
А ко мне любовница прилетит на час
Вот и «кувыркаемся» с ней мы за столом…

Звать её? Известно как: Муза… - говорю -
На тебя похожа. Я вместе с ней творю…
А коленки-юбочки, блеск прекрасных глаз
Разве не узнала ты в них с тобою нас?

Не ищите милые на стихи ответов,
А любите милые вы своих поэтов! 


Рецензии
Серёжа, Вы правы! Надо любить своих поэтов.

Татьяна Дмитриева 7   03.12.2015 19:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.