Без смысла
На этот раз он абсолютно ни о чём!
Здесь рифма будет глупая, кривая...
Я на ладони вырезал её ключом.
Здесь слёз не будет и не будет смеха,
Из раны кровь не потечёт ручьём,
Здесь соловьиной не услышишь трели,
Никто не будет покорён мечом...
Ты прочитаешь это не вникая в смысл.
И не поймёшь всех строк и ни одной.
Прокомментируешь:"Ужасный высер!"
Иль скажешь:"Молодец!" или "Не ной!"...
Ну вот и всё. На этом я закончу.
Закончу стих я, даже не начав.
И оборвётся он без мысли и без строчки
...
Свидетельство о публикации №111021208597