Пока друзья на свете есть

Пока друзья на свете есть
Не стоит умирать.
Минут таких, какие здесь,
Там не найдёшь на пядь.

С друзьями песня рвётся ввысь –
Туда, где облака.
Стегать свою не надо мысль
Друзья с тобой пока.

И воздух утренний пьянит,
И унывать нельзя,
Когда вокруг, как монолит,
Родные и друзья!


Рецензии