Сергею Шевкуненко

Февраль...морозный дерзкий ветер
Забраться в душу мне спешит.
А под плитой холодной,снежной
Актер,рецидивист лежит.

И вот стою я пред могилой
И слезы стынут на ветру.
Ушел из жизни ты так рано,
Ты прыгнул в бездны пустоту.

Вокруг народ,приходят люди,
А я стою совсем одна.
И вспоминаю кадры фильмов...
Лишь только я и тишина.

На белый снег упали розы,
Как будто кровью на снегу.
Быть может там,в далеком мире
Тебя когда-нибудь найду.

Ну а пока поставлю свечку,
Не нужно никаких речей.
В февральском воздухе витает:
"Небесное царствие,Сергей!" (11 февраля 2011 г.)


Рецензии