Уже не любим. -Уже не вместе

-Забудь. - Забыла.
-Вот. Отлично.
-Любишь? - Любила.
-Непревычно...
уйдешь? -Придется.
-Стало пусто...
-Ты не грусти,
хотя и грустно.
-Ну что ж, простимся
на этом месте.
-Уже не любим...
-Уже не вместе...


Рецензии