плюс год
прожить с одной кружкой, не с парой подушек
Не слышать от мужа "Устала, жена?"
искать одноночно-беспутных отдушек
Быть вечно взвинченной, недоиспорченной, недоисправленной и недоживой.
Скажи, когда в последний раз вечером ходили на встречи и мы с тобой?
Свидетельство о публикации №111021208545