тысячи километров железной дороги
медленное погружение в себя
плевать на все
на окружающих
на холод
пробирающий до кончиков пальцев.
на слезы которые стекают по щекам
падая замерзая на лету.
плевать.
сейчас ты где-то далеко
не вспомнишь меня даже
кто такая?как зовут?
была ли она в жизни?
жаль.
а ты поместился внутри
раз и навсегда
и смотря теперь на снег
думаю о тебе
каждой клеточкой
вспоминая,
что ты его тоже любишь,
а так же звезды
и белую зиму.
знаешь,а я люблю тебя.
и не важно,что между нами
тысячи километров белой мглы
или серых скучных проводов.
где-то слышится заветное "привет",
но не мне.
сегодня я опять приехала на вокзал
посмотреть на уходящие поезда.
знаешь, между нами только железные дороги
уходящие в никуда
стоит только сесть
трое суток
и я тут. рядом с тобой.
но надо ли это тебе?
нет. знаю.
все это только грезы,неудавшиеся мечты
больно,трудно.
но это только мои глупый мир
где я строю "наше" будущее
я и ты.
приятно. но следует остановиться
ведь этого не будет никогда.
и между нами всегда останутся
тысячи километров железной дороги
уходящий в никуда.
Свидетельство о публикации №111021208539