О девственности

Летнее платье-бросая в огонь
Я загадала-желанья!
:-Пусть побыстрее наступит-ЛЮБОВЬ!
Голенькой-классно!Объятья!!!
Вот наступило и лето "любви"
Замуж пошла,родила...
-Всё!Подожди...подожди...Ну-уйди..!
Спать,я-устала,не-на...
Дочь-подросла.И осенняя-"прыть"
Снова стройна,ГОРЯЧА!
-Ну а слабо тебе глубже нырнуть?
-Стой!А когда ЧА-ЧА-ЧА?!
Зиму я жду.И с тоской поняла
Поторопилась же с платьем!
Дочь не бросай!Что?Давно?!Ну-дела...
Ладно укрой меня...НАТЕ-Е-Е-Е!!!!!


Рецензии