Где-то звёзды
Скрыты были за серым дождём.
Сквозь сковавший сознание мрак
Твоё имя держал на губах.
Вдруг услышал, чего не сумел…
Слышать просто за массою дел.
Ты меня будто тихо звала:-
Приходи, жду тебя - жду тебя…
И прозрев от бессмысленных слёз
В окруженье иллюзий и грёз…
Заглушая назойливый дождь:-
Жди меня, я иду,-произнёс.
Свидетельство о публикации №111021208460
А я поздравляю Вам с Днем Воина, с Праздником!
И желаю самого светлого в Вашей жизни....
Сердечно. Зарина
Зарина Морская 22.02.2011 11:50 Заявить о нарушении