Симметрия...
Симметрия противоположности,
Силуэтом спадает вниз.
Но это всё в нашей сложности,
И это лишь наш каприз.
Эмоции восприимчивости,
В образе перевоплощения,
Украшение лишь отзывчивости,
Маленького смущения.
Доминирующая композиция,
На фоне дополнительной информации.
Но это всё-таки наша позиция,
Занозой сидит во фракции.
Мы создающие эмоциональности,
На площадях, дорогах и скверах.
Нет положительного без нахальности,
Вся гибкость лишь в наших верах.
12.02.2011. Б-Г. ДАС.
Свидетельство о публикации №111021200846
Сергей.
Сергей Иванов-Мехнин 11.07.2011 22:47 Заявить о нарушении
Людмила Лайм 12.07.2011 00:04 Заявить о нарушении
Сергей.
Сергей Иванов-Мехнин 12.07.2011 22:26 Заявить о нарушении