НЛО

Из смрада городов
Из каменных домов
Уходим в безлюдные пространства
Из бетонных джунглей
Забудем этот улей
Сменим духовное гражданство

Уйдем в бесконечную пустыню
С бездонным небом над головой
Увидим чарующую картину
Услышим далекий волчий вой
Будем жечь костры
В космосе – миры
Инопланетяне летят на контакт
Волшебные травы
Горячие лавы
Шаман на бубне отбивает такт

Наши души забудут свои тела
Наши глаза увидят чудеса
Растают как дым земные дела
Мы  услышим  космоса радио голоса
               
                2010.


Рецензии