Адюльтер
Твои слова теперь мне не критерий.
Распахиваю настежь окна, двери
И не виню тебя за адюльтер.
У незаконных связей есть свой плюс —
О них никто не знает и не спросит.
Но больше я огласки не боюсь,
Любовь ушла, настала в сердце осень.
Не нужен ни священник, ни юрист,
Ни тот топор, что вырубит чернила.
Мой путь отныне снова будет чист.
Я не тебе — своей любви служила.
Свидетельство о публикации №111021208445
Света Свет Любви 27.02.2011 00:57 Заявить о нарушении