Так близко чудо
Уходят часы, улетают года,
Сердце мое замирает, все ждет
И года не считает.
Чудо так близко и сладко
Не все получается гладко,
Но дух меня в небо зовет
Душа моя песни поет.
Я превращаюсь в Любовь
Забыла про горечь и боль.
Я знаю, что буду летать
Лишь надо чуть-чуть подождать.
Исчезнут метели и вьюги
Придут в дом друзья и подруги
Мой дом наполнится счастьем
Забудет душа все ненастья.
Сердце поет свою песню
В груди ему радостно, тесно.
Душа замирает чуть-чуть
Осталось лишь в небо вспорхнуть.
Свидетельство о публикации №111021208441