Я тебя по глазам узнаю

Я тебя по глазам узнаю
И скажу тебе-Милый здравствуй!
Как же долго по свету искала
Твою душу родную,здравствуй!

Мы узнаем друг друга сразу
Не обманет,почувствуем сердцем!
Мне казалось прошло так мало
Время вечность, любви не властно.


Рецензии