***

                «Больше музыки нет…»
                Н. Палашевская

Одиночество, любимое моё!
Я с тобой прощаюсь, чуть не плача…
Счастье улыбнулось мне и, значит,
Мы с тобой уже не запоём.

Больше музыки! Нет-нет, мне больше Музы!
С каждым вдохом, с каждым выдохом звучит
Песнь любви: днём солнечным, в ночи.
Нас связали сладкой муки узы!

С одиночеством прощаюсь! Живы вновь
Музыка, и Муза, и Любовь!


Рецензии
Да, Сергей, порой не хочется с кем-либо делить свою территорию. Это Вы честно написали.

Татьяна Дмитриева 7   03.12.2015 19:58     Заявить о нарушении