Господь, Ти ждал меня

Ты приходил в мой дом, садился
И ждал, когда увижу я Тебя.
Ты тихо ждал и не сердился,
Господь, Ты ждал любя.

Я суетилась и спешила
Забыла о Тебе и иногда грешила,
А Ты все ждал,  когда вернусь
В любовь Твою я окунусь.

За суетою дней я забывала,
Что из Твоей Любви все силы я черпала.
И в бесконечном круге суеты
Все больше было пустоты.

Как белка в колесе металась
В конце- концов я растерялась,
Но вспомнила о той Любви и Вере,
Что нас спасает от потери.

Теперь в любви купаюсь каждый день.
Я говорю с тобою и молюсь.
Мой дом покинули и суета и лень.
Я за Тебя, мой Бог, держусь.

Я знаю в Вере и Любви,
Отец, мы вечность обрели
И в бесконечном круге Веры
Поет душа забыв потери.

Душа поет, искрится светом
В Эдемский сад нашла свой путь.
И с каждым, наступающим рассветом,
Все больше познает Божественную суть.


Рецензии
"Божественную суть" мы познаем через боли своей души, которая грешит поспешая за нашей плотью.Удачи!!!

Николай Кин   12.02.2011 20:35     Заявить о нарушении