Ноябрь

Луна в парче и золоте, гуляет среди звезд
И опустила в озеро свой яркий лунный хвост,
И отражает в озере всю красоту небес,
А ночь плывет за нею в накидке из чудес.
Светло… деревья шепчутся, трава вся в серебре,
И грустно, и тревожно природе в ноябре.


Рецензии