Сила мысли

В мире есть одна лишь сила- это Мысль
Все вокруг она родила- оглянись.
Посмотри на лес и море, небеса, цветы и горы-
Это Мысль.
Тучи в небе, дождик льет- мысль с небес
К тебе течет, освежает поле, лес и уводит
В мир чудес.
Мысль приходит и уходит, строит, рушит,
Страх наводит, радость дарит и покой
И зовет тебя на бой.
Последи, какая мысль, если зла – ты с ней
Простись, если с морем благодати –
Поспеши ее раздать ты, и увидишь ты тогда –
не уйдет мысль, в никуда.
Приведет она друзей, в небо унесешься с ней.
С Богом будешь говорить, мыслью жизнь
Будешь творить.


Рецензии