С чистого листа

Начнём всё сначала,
Не будем бояться.
Как будто не стало
Меж нами препятствий.

Начнём всё сначала.
Да будет прекрасна
Любовь у причала
Надежды и счастья.

Начнём всё сначала.
Забудем обиды.
Чтоб песнь зазвучала
О днях незабытых.

Начнём всё сначала!
Крик мольбы затих.
Не будет дней прежних,
Как нет нас двоих...


Рецензии