Не могу не любить

Не могу не любить я Твоей, Бог, любовью
Оживил Ты мне сердце, изъязвленное, болью
Ты поверил тогда, когда я приходила
И о милости, Боже, просила.
Ты услышал, послал сердцу мир и свободу,
Исцелил, приласкал и живую дал воду.
Ты своею рукою, вытер слезы мои,
Чтобы видеть глаза мои лучше смогли.
Ты открыл для меня все красоты Земли
И они мою душу в небеса вознесли.
Запела душа, возлюбила весь мир,
Обрела лишь с Тобой море сил.
Обрела лишь в тебе благодать,
Чтобы людям ее передать.


Рецензии