запойное

Февраль. Достать чернил и квасить
В полнейший хлам, лицом в салат
 И с мордой, кирпича просящей
Пролезть в калашниковый ряд
Порвать со всем, что было тонко
Болеть, так только с бодуна
И жизни говорить - Сестренка!
Дык елы - палы, пей до дна!
Шагреневою сохнуть кожей
А позже, став как мерин сив
Писать, сумняшеся ничтоже
Инфинитивный нарратив


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.