14. Ты спишь, и я смотрю на твой

                14. ***
                В.К.
Ты спишь, и я смотрю на твой
Неповторенный светом профиль,
Во мне стареющий playboy
Тебе в постель приносит кофе.

А дворник со стекла авто
Уж стер чудесные недели,
Еще висит твое пальто,
Еще не убраны постели.

И губ твоих горячий смак
Еще к губам моим придвинут,
Но для ногтей твой красный лак
Моим локтем уж опрокинут.


Рецензии