Надежда

Вставай, Серёга, это я... иди ты в жопу...
Кончай стрелять,... мы взяли эту высоту...
Врача!!!! сюда... похоже зацепило ему ногу...
Лежи, Серёга, чем смогу, тем помогу...
Какое нафиг, три патронника до кучи?..
Отвоевались мы уже,.... пора домой...
Снежок поплыл,... я так, тебе, на всякий случай...
Одних тут гильз, как та гора, что за горой...
Отдай калаш, Серёга, будет всё по теме...
Прости меня, что мы не сразу.... в полутьме...
Я вертолёт сажал по вспышкам, в синем небе...
А ты подумал... что то - ангел, весь в огне...
Ну, всё, Серёга, хватит, постреляли...
Вы что ему вкололи?... б биип, врачи...
Вы ногу, хоть, ему перевязали?...
Умрёт Серёга - рядом  будете, грачи.

2011.02.12


Рецензии