случай

летим мы как-то в самолёте:
Шиллер, Я, Шекспир и Гёте...
спросил вдруг автор "Фауста":
"Ответь-ка мне пожалуйста,
Потрясающий Копьём
а за кого мы нынче пьём?"
презрев толчки воздушных ям,
пропел Божественный Вильям:
"мол пьём мы за приемника,
того, что шустрей веника,
он на коне с недавних пор",
и смотрит на меня в упор...

...в экстазе я, что оценили мои стишата куцые,
но неприятно просыпаться от ночной поллюции...


Рецензии
любим мы все, настоящие,
стихи ваши - стОящие...

Иванова Елена Юрьевна 1   10.03.2014 23:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.