Воспоминаний рой

Воспоминаний рой, приятна с ним беседа.
И не могу прогнать я своего соседа.
Он крутит предо мной из прошлого кино.
Там кадры чередой. Светлеет уж окно.
Приходит новый день и надо жить сейчас.
Рой превратился в тень, с ним не сомкнула глаз.


Рецензии