Духовная рука

Когда ко мне дотронешься, слегка,
Мой Бог, духовною рукою
Любовь меня омоет, как река,
Живою и  Божественной водою.

Моя душа, наполнившись Тобой,
Поет, и сердце замирает
Мой Бог, во мне Твой Дух живет
Он мою душу оживляет.

Мои духовные глаза
Открыл ты Словом своим, Боже,
И сердца боль, и глаз слеза,
Меня уже не потревожат.

В Любви Твоей купаюсь я
Тебе шепчу: - Ты жизнь моя.
Скала моей судьбы – Господь.
Где Дух живой – не правит плоть.

Я благодарна, Тебе Боже,
Что дал Того, кто всех дороже.
На крест послал Иисуса Ты.
Чтобы душа не знала тьмы.

Я принесла к Его ногам
Души своей, ненужный хлам,
И обменять Его просила
На то что даст мне больше силы.

Он обменял мне на кресте
На милость – гнев, боль на Любовь,
Тоску и слезы на надежду
И праведности дал одежду.

Печаль на радость обменял,
Он все грехи мои распял
И светом озарил мой путь,
Чтоб к вечной жизни вновь вернуть.


Рецензии