Завод

жизнь удалась и мир прекрасен
и вдаль уходит горизонт
я запускаю на балконе
ликеро-водочный завод !

запотевают окуляры
огурчик просится в тарелку
я хладнокровен и жесток
я сам с собой иду в разведку !

запасливый как Папа Карло
и домовит как таракан
я не сижу на попе ровно
я перевыполняю план !

жизнь удалась и мир прекрасен
и вдаль уходит горизонт
я запускаю на балконе
ликеро-водочный завод !


Рецензии